?

Log in

Ижевчане активно обсуждают видео, которое попало в Сеть, но пока не набрало сотен тысяч просмотров. На нем местный житель, купивший квартиру на проспекте Калашникова в столице Удмуртии, разбирает по кирпичам свой балкон. От кладки отрываются то отдельные камни, то целые блоки. За пару минут молодой человек разбирает целый ряд.



Read more...Collapse )

Заставляет задуматься - это тенденция, когда застройщики не особенно переживают за качество материалов, квалификацию работников и безопасность сданного объекта? Или все же пока единичные случаи чьей-то безалаберности? Что скажете?

P.S.: Поздравляю строителей с профессиональным праздником! К счастью, тех, кто относится ответственно к своей работе, пока, кажется, больше.

На осенней сессии депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, запрещающий госслужащим пользоваться социальными сетями на рабочем месте.

Клава

Как сообщил первый заместитель председателя думского комитета по информационной политике Вадим Деньгин (ЛДПР), эта мера предпринимается для укрепления безопасности внутренних государственных сетей. По мнению депутата, большинство социальных сетей и клиентов для них созданы иностранными разработчиками, а потому «могут быть использованы против России даже на программном уровне» - например, для взлома и получения данных, необходимых в информационной войне.

Read more...Collapse )

ВЦИОМ спросил россиян, как часто они пользуются интернетом и как к нему относятся. Результаты вышли неоднозначные.

Интернет

Постоянно используют интернет 48% опрошенных. Время от времени – 20%. И вообще не пользовались всемирной сетью за последние полгода 38% респондентов.

На вопрос о поддержке цензуры в интернете ответили 49%, причём среди пользователей интернета таких ответов было 43%, а среди не пользующихся – 57%.

Ещё один любопытный вопрос – о том, кому люди доверяют регулировать интернет. У пользователей первая тройка выглядела так: спецслужбы – 37%; правительство – 36%; частные компании и учёные – по 32%.
Голоса тех, кто не пользуется интернетом, распределились иначе: правительство – 46%; спецслужбы – 44%; президент – 37%.

Read more...Collapse )

Оригинал взят у da_dzi в Комитет Спасения Украины: Прошу максимального распространения
unnamed

Сайт "Антифашист" подвергается мощнейшей DDOS-атаке за всю историю существования сайта.
Франкфурстский провайдер, на котором расположен сайт, объявил, что содержание статьи провокационно и собирается расторгнуть договор услуг. Вон реальная цена европейской законности. Киев запаниковал - Европа изо всех сио помогает Киеву.

http://antifashist.com/item/nikolaj-azarov-vozglavil-komitet-spaseniya-ukrainy-anons-press-konferencii.html

Николай Азаров возглавил Комитет спасения Украины.

Анонс пресс-конференции

3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.
В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров (премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник (народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).

На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к украинскому народу, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.

К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию: +7 (916) 581-43-73.
Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.







ответят все и даже их потомки - счастья этим убийцам уже никогда  не  будет



Жители Горловки: "Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад), кричите !!! Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем. НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!! Мы живем в подъездах и подвалах..

Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман)! Мы жители Горловки выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам.

Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ. Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность???

Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтоб мировое сообщество увидело всю глубину трагедии на Донбассе??? За полгода братоубийственной войны в Украине и в Донбассе погибло уже более 50 тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто остановит эту бессмысленную и непонятную никому войну???"

Проверим?

Видел сегодня интересный сон. Вижу как Люди буквально стали скупать в ларьках газету "Спорт-Экспресс". И это связано с тем, что Сборная России, на Чемпионате Мира по футболу сыграет в матче за третье место. К сожалению, больше не могу рассказать ничего. Но мне показалось, что речь идет не о ЧМ-2014, а о ЧМ-2018. Проверим?

Сейчас попался пост, в журнале v_fedotov, про якобы слежку за Блогосферой со стороны ФСО. И думаю:- "А напишу-ка я вот это! Авось, да почитают!".

Дорогие Друзья, представьте на минутку то, что Вы, каким то образом пришли к власти и стали Президентом. Причем не будем уточнять каким именно, представьте просто то что это произошло. Представили? Согласен - сложно. Но, сейчас попытаюсь помочь Вам в этом. В смысле представить.



Каждая сказанная Вами фраза, причем даже самая нелепая - всеми средствами массовой информации, будет лишь подчеркивать Вашу добропорядочность и гениальность. Вас будут приглашать на обеды, исключительно самые знатные персоны сильного Мира сего. Число наград и всякого рода премий, причем самого высшего уровня - уже и некуда девать. Иногда, Вы выступаете перед студентами в самых престижных университетах Мира, и после каждой лекции - Вам присуждают еще одно звание доктора / доцента / а может даже и академика - тех или иных наук. Вы можете вершить судьбы не только Людские, но и судьбы Народов. Вас все из Вашего окружения - буквально носят на руках. Вы действительно стали гордостью Нации. И лишь малая горсточка оппозиции, нет, нет да попытается оспорить то или иное Ваше решение. Страна развивается, Люди в принципе счастливы, ну что казалось бы еще нужно. Согласитесь - здорово! Не правда ли!



И вдруг, на фоне всего этого, где нибудь в очень далекой Сибирской глубинке объявляется старый дед, который всю жизнь молчал, ходил угрюмый, а селяне про него говорили и вовсе - да он всю жизнь такой - грязный, сроду не мытый, вонючий - какой то прямо помойный. Не будем уж совсем раздевать его до наготы, но просто представим что его внешний вид примерно такой.



И вот, молчал, молчал всю жизнь этот дед, а это провели ему Интернет, и он заговорил.
И представьте что он заговорил - Истину. И и каждый раз добавлял :- "Зря Вы Ему все рукоплещете то! К катастрофе это приведет. Нищими скоро все станут и злыми". И не просто говорил, но и всякий раз доказывал то, что абсолютно каждое Ваше решение, несмотря на мнимое развитие, является отнюдь не самым эффективным. А иногда и опасным с точки зрения Истины и будущего.

Что в этой ситуации предпочтете Вы - наступить на горло ему? Или собственному тщеславию?

Печати антихриста

Конечно, это всего лишь пока мое предположение, но мне кажется - я знаю кто такой антихрист. К сожалению, не могу назвать конкретных имен - ибо, они под семью печатями. Но в сравнении с ними, исламский терроризм покажется детской шалостью. Это, Дорогие Друзья - религиозные фанатики - жаждущие исполнения Евангелия. А именно событий последних дней, описанных в "Откровении Иоанна Богослова". Живущие по преданию, и готовые сделать всё - дабы, Евангелие состоялось. Но именно через приход к власти антихриста. Они за возвращение в России монархии, и возведение на престол Царя, в сравнении с которым, думаю, даже Гитлер покажется Ангелом. И Россия, для воплощения этих замыслов, со своим ядерным потенциалом - едва ли не самое идеальное место на Земле. А то что это именно планы, или так называемые пророчества с детально прописанной схемой реализации, ну или попросту лжепророчества, я в этом не сомневаюсь. Ибо, события будут в точности повторять Евангельский сценарий, и Людям будет казаться то что на их глазах творятся Величайшие Чудеса...

Вчера, на портале Mail.ru, подобными роликами было забито едва ли не половина ленты. Поверьте Дорогие Друзья, для того чтобы организовать подобное - нужно не просто иметь двух или трех людей, которые бы дружно размещали тот или иной контент. Это было сделано в Высшей степени организованно. Один ролик, я скопировал себе - обязательно посмотрите его. Но только очень внимательно. Ибо, под красивыми и многообещающими фразами, скрывается по-истине чудовищный сценарий.

Ниже приведу лишь отдельные фрагменты:

- И восстанет в изгнании князь великий.
- Воля Народа покорится милости Божией. И он сам подтвердит само призвание.
- Но не столько и тут крови прольется ...
- Тогда в Сибирь не пошлют. Тогда всех казнят.



Мнение Народа ни то чтобы спрашивать больше не будут, это попросту будет в Высшей степени авторитарный режим. Всякое инакомыслие будет преследоваться самым жесточайшим образом. Смертная казнь вновь станет делом обыденным. И крови будет столько, что в сравнении с этим всё предыдущее попросту померкнет.

А ниже, это совсем другая альтернатива - вот в этом Народное Единение!



И даже, окончательный Мир на планете может быть провозглашен!

И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
(Откровение Иоанна Богослова 5:3)

Nardialog, Истина и пьянка

Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину. Ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Иоанн 16:13




Уважаемые Дамы и Господа!
Здесь, на «Живом Журнале», не перестает муссироваться тема :- «А кто именно стоит за Навальным». Честно говоря, я никак не могу понять ни то чтобы ее актуальности, а порой даже и ее интереса. Лично для меня, нет никакой разницы в том, кто именно стоит за Навальным, и стоит ли кто за ним вообще! Ибо, в его позиции - нет Истины. Это становится очень отчетливо видно, когда, каким то образом, эта самая Истина открывается в полной мере. Только не подумайте что хочу осудить его за это. Поскольку не хочу судить вообще никого - ни его самого, ни власти - будь то Российские, или Американские, куда тоже писал. И не мало! Увы, но нет Истины и в "Occupy Wall Street":

http://occupywallst.org/forum/key-to-great-victory/
http://occupywallst.org/forum/cry-of-russian-soul/
http://occupywallst.org/forum/why-nardialog/
http://occupywallst.org/forum/what-is-nardialog/
http://occupywallst.org/forum/four-questions/
http://occupywallst.org/forum/the-final-peace-on-the-earth/

Истина, Она ведь не в разоблачении, а в созидании. А вот именно с этим, почему-то и самая главная проблема. И не только Общества Российского. И это тоже Истина! Как понял это? Путем надежд и бесчисленных обращений – ко всем. Много просил Людей – и самых обычных, и так называемых – публичных :- «Произнесите где бы то ни было, в эфире, на митинге, на кухне, или даже во время пьянки – одно единственное слово – Nardialog. Авось, да удалось бы запустить так называемое армянское радио! Да всё тщетно». Как удалось понять и это? Вчера посмотрел сначала передачу Андрея Максимова, где его гостем был Жванецкий, а затем переключился на «Честный понедельник». Так вот мало того, что абсолютно все выступающие неоднократно заявляли что, на прошедших митингах – не было того единого всех объединяющего тренда, или проще говоря – четкого и ясного единого взгляда относительно желаемого будущего. Так не было даже и намека на это. А ведь есть на самом деле этот всех объединяющий тренд. И имеется он, уже достаточное время для того, чтобы, хотя бы процентов десять активного гражданского Общества – знали об этом. Из всего этого, как то не прискорбно, но делаю вывод, что скорее всего, слово «Nardialog» - не упоминалось никем даже во время пьянки. Ибо, пьем то – не мало!



То, что в настоящее время нет демократии - это факт. Причем, если хотя бы одним глазом взглянуть на то, чего именно желают “Оккупанты Wall Street», то делается вывод относительно ее наличия и в столь хвалебной всеми Америке. А ведь решение то, для ее повсеместного провозглашения – элементарное. Хотя, элементарным оно кажется только на первый взгляд. Если же капнуть глубже - там все ответы - абсолютно по всем порокам людским содержатся. И понимая это, я в свое время стал пытаться донести эту идею до Людей во всем Мире. И в первую очередь, естественно в России. Когда я только начал пытаться донести свою идею до Людей, я рассуждал примерно также как и подавляющее большинство митингующих. А именно, если об этом будут знать очень многие, то возможно, даже, не потребуется этого потребовать и от властей. По той лишь причине, что власти уж точно не желают выглядеть глупее последнего пьяницы сторожа. А потому, это будет реализовано – само собой. Увы, но видя то, как распространяется данное слово в Людском понимании, делаю вывод следующий :- «А не надо вообще от властей ничего требовать!». Что же нужно? Объединиться всем вместе, да снести к чертям всю псевдо-демократическую ересь что пытаются нам навязать уже ни один год. Путем Народного Единения, и Народного Волеизъявления – на следующих выборах. Ведь если это Истина, Ее и опровергнуть никто не сможет. Образно говоря, объединившись всем вместе, просто взять, да объявить шахматный мат – всякой политической силе, которая не поддержит это. И всё! Я не желаю для себя ни то чтобы власти, я не желаю лично для себя – вообще с этого ничего вообще! Я просто хотел донести свою идею до Людей. Но видя полное равнодушие, я решил плюнуть на все свои нравственные принципы, относительно самовыдвижения, и подать заявление в ЦИК для участия в Выборах Президента. Конечно же я опоздал. Но даже, несмотря на это, я искренне благодарен судьбе за то, что мне, по крайней мере, удалось избавиться от того нравственного табу, что наложил сам на себя. Увы, на ближайших президентских выборах, Nardialog - не будет взят на вооружение никем. А потому, эти последующие после выборов шесть лет - воспринимаю с надеждой на то, что за этот срок смогу очень хорошо потрудиться и подготовиться. Почему бы, кстати, этого не сделать Нам всем с Вами – вместе! Присоединяйтесь к Nardialog! Однажды этому быть!

http://my.mail.ru/community/peoplesdialogue

Искренне, с Глубоким Уважением, Всеволод Перетятков.

Profile

Nardialog, Народный диалог
peretyatkov
Всеволод Перетятков

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner